Arganöl in der Küche: Ein Genuss pur für Feinschmecker!
Arganöl zählt zu den wertvollsten Pflanzenölen der Welt. Seine einzigartige Zusammensetzung aus essentiellen Fettsäuren und Antioxidantien trägt den Ruhm des Goldes von Marokko hinaus in die Welt. Gourmetköche und Naturkosmetik-Hersteller begeistern sich gleichermassen für die natürlichen Inhaltsstoffe des Arganöls, das aus den Samen des Arganbaums gewonnen wird. Von der UNESCO geschützt, ist dieser „Baum des Lebens“ ein wesentlicher Bestandteil der marokkanischen Berber-Kultur als auch eine Bereicherung für gesundheits- und schönheitsorientierte Menschen hierzulande.
Arganöl in der Küche:
- natürlicher Cholesterinsenker
- stärkt das Immunsystem
- verbessert die Verdauung
- hält die Darmschleimhaut gesund
- regt den Kreislauf an
etc…
Nährwerte von Arganöl pro 100 ml | |
Kalorien 896 | |
Eiweiß 0 g | |
Fett 99 g | |
Kohlenhydrate 0 g | |
Ballaststoffe 0 g
Salz 0 g Vitamine E14 mg |
Inhalt : 100% reines Arganöl
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.